你看 我还是在你身边

耿直王大赛

 王俊凯有一个众所周知的称号——王耿直。

 虽然王俊凯总是盯着王源儿看,或者时不时地看他一眼,动不动靠到他身上。虽然王俊凯总因为他虎牙凉猫纹露的,在摆渡车上把他左右都用手臂圈起来,大方地说要同他考一样的大学,听到甜腻的歌词就扭头看他眼神像要告白。
 这些王源儿都一点儿也不反感。

 但在王源儿同学的小脑袋里,耿直可是个很带夸赞意义的褒义词。
 为啥只有他可以是王耿直,我不可以咧?

 “小凯小凯,我们来比赛吧!”
 “比啥子咯?”
 “比比谁更耿直!”
 然后我们耿直的王俊凯同学一秒就笑出了框。

 这一天在机场的时候,王源儿被人挤得跟王俊凯隔了有点远,偶像职责被比赛规则代替,他就很耿直的撅起了小嘴儿,左顾右盼终于瞅见回过身找他的王俊凯——眼睛里的小星星溢出来撒了一地,一点点上扬的嘴角是掩饰不住的笑意。
 困的时候咋办?王俊凯牌靠垫。
 饿的时候咋办?王俊凯牌购物机。
 忘带东西咋办?王俊凯牌万能口袋。
 这一天的王源儿像只乖萌乖萌的小兔子,王俊凯牵着他护着他的时候就摆出耿直的幸福脸。撒娇照撒,淘气照淘,刷刷小号看到不少阿姨夸“源源今天好耿直!”。
 于是他在晚上和王俊凯告别的时候说,“凯爷么么哒!”薄荷味上扬的小尾音都让夜空清亮了几分。
 
 第二天王俊凯笑眯眯地找王源儿,笑眯眯地摸摸他的头,“今天还比谁耿直不咯?亲。爱。的。”

 呀,无聊的时候咋办?王俊凯牌男朋友,是耿直的王源的咯。

评论(8)
热度(25)

© 茶味罐头 | Powered by LOFTER